В общем описываемся по теме кто что в последнее время смотрел или собирается смотреть, как впечатления.. и стоит ли это смотреть остальным?
Аниме, что смотреть.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-09-25 08:55:34
так я не давно посмотрела проект Индекс... о, я в восторге теперь хотелось бы и второй сезон увидеть.... о, а собираюсь посмотреть...эм.. точнее хотелось бы посмотреть Первый отряд...
Поделиться32009-11-06 11:35:09
няк... я напишу))) таки я все таки сходила на "первый отряд"))) посмотрела "гравитацию" и "хроники крыльев"))) вещь))) всем советую))) о, я сейчас смотрю "трудности первой любви"))) очень нравится)))
Поделиться42010-01-16 08:49:36
Недавно посмотрела аниме Темнее Черного... ММммм.... суперское аниме!!! мне очень очень понравилось...
щас скачала себе второй сезон..смотреть буду))))))))
Поделиться52010-01-16 09:12:28
Недавно посмотрела аниме Темнее Черного... ММммм.... суперское аниме!!! мне очень очень понравилось...
щас скачала себе второй сезон..смотреть буду))))))))
полностью согласна! Везет тебе я вот пытаюсь начать смотреть втоой сезон, и никак не получается...
Поделиться62010-01-16 09:13:42
последнее аниме, которое я посмотрела это Gantz.. очень впечатлило *О* кровь, насилие, эротика ?_? и тд. и тп. обидно только что всех главных героев поубивали в конце(((( тТ особенно было жаль педика >__> ...
ну а так анимешка вообще крутая.... ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
Поделиться72010-01-16 09:14:46
полностью согласна! Везет тебе я вот пытаюсь начать смотреть втоой сезон, и никак не получается...
а что так???
Поделиться82010-01-16 09:15:37
последнее аниме, которое я посмотрела это Gantz.. очень впечатлило *О* кровь, насилие, эротика ?_? и тд. и тп. обидно только что всех главных героев поубивали в конце(((( тТ особенно было жаль педика >__> ...
ну а так анимешка вообще крутая.... ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
хмм..интерсно...интересно..поищу это аниме))
Поделиться92010-01-16 09:28:17
вспомнила еще одно замечательное аниме! я его еще не досмотрела правда... Hanasakeru Seishounen
мне мальчики очень в этом аниме нравятся *__* и сюжет интригует)) чем же всё закончится??? >__<
Поделиться102010-01-16 09:29:29
вспомнила еще одно замечательное аниме! я его еще не досмотрела правда... Hanasakeru Seishounen
мне мальчики очень в этом аниме нравятся *__* и сюжет интригует)) чем же всё закончится??? >__<
Название чтот знакомое...слышала где то))
Поделиться112010-01-16 09:32:27
Название чтот знакомое...слышала где то))
называется цветущая юность))
Поделиться122010-01-16 09:36:46
называется цветущая юность))
ясненько:)
Поделиться132010-01-16 11:11:17
В последнее время я много чего смотрела...я обычно по несколько аниме смотрю,ну,пока одно загружается,другое зырю,вот))
Так,сечас я смотрю аниме "Ты-хозяин,я-слуга"...ржачное аниме,конечно...Ээ,досмотрела,наконец таки,Стально алхимика,оч понравилось))В данный момент загружаю Fairy tail воть...
Поделиться142010-01-16 11:19:32
В последнее время я много чего смотрела...я обычно по несколько аниме смотрю,ну,пока одно загружается,другое зырю,вот))
Так,сечас я смотрю аниме "Ты-хозяин,я-слуга"...ржачное аниме,конечно...Ээ,досмотрела,наконец таки,Стально алхимика,оч понравилось))В данный момент загружаю Fairy tail воть...
ясненько^^
Поделиться152010-01-16 11:30:09
последнее аниме, которое я посмотрела это Gantz.. очень впечатлило *О* кровь, насилие, эротика ?_? и тд. и тп. обидно только что всех главных героев поубивали в конце(((( тТ особенно было жаль педика >__> ... ну а так анимешка вообще крутая.... ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
я мангу читал 24 тома Ганца... Анимешка сделано кул.. по ходу филлерков маленьких напихано кучка прикольно вышло)).. но манга стоющяя .. стоит ещё и мангу почитать ^___^, Анимешка закончилась тупо.. вконце филлер сплошной впихнули... ((..
Поделиться162010-01-16 11:32:33
В последнее время я много чего смотрела...я обычно по несколько аниме смотрю,ну,пока одно загружается,другое зырю,вот)) Так,сечас я смотрю аниме "Ты-хозяин,я-слуга"...ржачное аниме,конечно...Ээ,досмотрела,наконец таки,Стально алхимика,оч понравилось))В данный момент загружаю Fairy tail воть...
Смотрел ты хазяин я слуша, Кул анимеха... одна из первых моих.. Понравилось..Стальной Алхимик тож кул анимеха, начали снимать его заново без филлеров.., хотя первая серия филлером была XD... Кстате.. над тож посмотреть Fary Tail
Поделиться172010-01-16 11:34:15
Советую посмотреть Ef - история мелодий, а потом Ef - история воспоминаний очень класная первая анимешка.. а втарая ну из тойже оперы)... Драма... я смотрел на одном дыхании
Поделиться182010-01-16 23:16:25
а что так???
да всё времени нет. Да еще вот ни как не могу докончить смотреть Троплексоголика второй сезон... бедная я, бедная